Penganugerahan Tanda Kehormatan Satya Lencana Karya Satya ASN Kemenag Bondowoso

  • Bagikan

Bertempat di halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bondowoso, dilaksanakan apel pagi pada tanggal 17 Januari 2022. Bertindak sebagai Pembina apel Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bondowoso, Drs. Solihul Kirom, MP.MM.

Apel pagi tiap hari Senin yang rutin dilakukan, juga senada dengan Surat Edaran (SE) Sekjen Nomor 1 Tahun 2022 yang menyebutkan bahwa apel pagi dilaksanakan seminggu sekali di hari Senin, dimulai pukul 07.30 waktu setempat.

Dalam amanatnya, Kepala Kantor memberikan ucapan selamat kepada ASN yang mendapatkan Satya Lencana Karya Satya. Tanda penghormatan Satya lencana  Karya Satya pada ASN yang telah mempunyai masa kerja sepuluh tahun dan dua puluh tahun.

Pemberian Satya Lencana Karya Satya adalah untuk menghargai bagi pegawai yang telah mengabdi dengan penuh keikhlasan kepada bangsa dan negara sesuai logo Kementerian Agama yaitu Ikhlas Beramal selama kurun waktu yang lama. Selain itu juga sebagai motivasi untuk lebih meningkatkan prestasi kerja, sebagai tauladan bagi pegawai lainnya.

Karya Satya 20 Tahun

1. Dra. ENDANG SUHARMIYATI
2. FAUZI KARIM, S.Ag, M.Pd.I.
3. Dra. RETNO INDRI HASTUTI
4. Drs. SUGI HAIRIYANTO
5. BASUKI RAHMAT, S.Pd.l.
6. MUHAMMAD SULAIMAN, S.Ag.

Karya Satya 10 Tahun

1. IDA ROHANI, S.Pd.
2. AGUSTIA NURUL BARARAH, S.Pd.
3. Drs. AHMAD NUH
4. SAMSUL ARIAN, S.Com.
5. YUNI ISIAMIYAH, S.Ag.
6. YASIN, S.Pd.l.
7. KUSNADI, S.Pd.l.
8. EKO SUMARDIYANTO, SE.

Dikesempatan yang sama, Haji Solihul Kirom menerima mahasiswa / mahasiswi PKL dari IAIN SUNAN AMPEL Jember yang akan ditempatkan pada beberapa KUA. Sejumlah 68 mahasiswa tersebut siap menimba ilmu pada KUA yang ditempatkan nya.

  • Bagikan

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *